associazione statuto iscrizioni soci contatti
Taverna Guyot lunedì 28 gennaio 2013 PDF Stampa E-mail

Lunedì 28 Gennaio 2013, dalle ore 20.30 un esperto sommelier, accompagnato dalla sapiente guida dei titolari della taverna Guyot, ci guiderà alla scoperta dell’intrigante mondo del risotto  e della viticoltura regionale italiana .

 

 

 

Saranno proposti:

  • Risotto con spumante, porri e mirtilli abbinato a Spumante Metodo Classico Extra Brut Riserva di Garofoli (Vitigno: Verdicchio ).
  • Risotto con pesce spada e olive nere abbinato a Giunco Vermentino di Sardegna DOC di Mesa.
  • Risotto con cime di rapa e ragù di agnello abbinato a Agramante Cacc’e Mmitte di Lucera di Paolo Petrilli (Vitigni: Uva di Troia, Sangiovese, Bombino e Montepulciano ).
  • Lo spumante verrà servito anche con il vassoio degustazione di antipasti Guyot : Polenta al cucchiaio con abbinati nervetti, salame da pentola,  dadolata di zola e noci, ragù di cervo ecc..

Costo della Serata: 
32,00 Euro a Persona (soci)
37,00 Euro a Persona (non soci)

Prenotazioni entro Giovedì 24 Gennaio

 

Taverna GUYOT
Via Arnaldo da Brescia, 3
20159 Milano
02 87237103
www.tavernaguyot.com

 

 

iscriviti

Appuntamenti

 < Dicembre 2017 > 
 L  M  M  G  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031